Творожно-яблочная запеканка с манкой и сметаной

0
238
запеканка

Эта творожно-яблочная запеканка одно из самых любимых блюд детишек. 

Ингредиенты:

  • Творог 250 гр
  • сметана 200 гр
  • сахар 4 ст л
  • 2 яйца
  • ванилин
  • соль
  • 3 ст л муки
  • 2 небольших яблока
  • 2 ст л слив масла.

Приготовление:

  1. В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать.
  2. Яблоки почистить, порезать дольками.
  3. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло.
  4. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу.
  5. Сковороду вместе с будущей запеканкой поставить в духовку и запекать 30-40 мин при 180*.

Наш сайт читает уже 100 000 человек - присоединяйся!

Введите Ваш e-mail:

Похожие записи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ